Settimana Verde della IVB, ultimo giorno

Il nostro ultimo giorno è iniziato facendo colazione un po’ più tardi per finire di preparare i bagagli. Dopo colazione siamo andati allo Yogurtificio Muuh dove Andreas ci ha raccontato la storia dello Yogurt di montagna. È stato molto interessante! Dopo le spiegazioni abbiamo potuto assaggiare uno dei suoi yogurt, era squisito!
Siamo tornati in hotel, dove abbiamo aiutato Fabio, il nostro custode che era arrivato col pulmino a ritirare i nostri bagagli, a caricare le valigie sul pulmino. Poi siamo andati in stazione dove, prima dell’arrivo del treno, abbiamo mangiato il nostro panino.
Alle 13.02 siamo saliti sul treno, alle 14.00 siamo arrivati a Bellinzona dove abbiamo cambiato treno; alle 14.54 siamo arrivati a Lugano, ci siamo spostati alla stazione FLP e qui siamo saliti sul trenino FLP per arrivare ad Agno alle 15.10.
Saliti a piedi abbiamo trovato sul piazzale grigio le mamme ad accoglierci insieme a un ricco spuntino. Che bello!

La nostra settimana verde è stata intensa, piacevole e molto bella.

Davanti allo Yogurtificio Muuh
La foto di classe davanti al Monumento ai caduti per il lavoro nello scavo della galleria ferroviaria del San Gottardo di Vincenzo Vela